Хайдерабади Бирьяни Халдирамс (Hyderabadi Biryani Haldirams), 200 грамм

Готовое к употреблению блюдо индийской кухни. Рис и свежие овощи (помидоры, морковь, зеленый горошек, лук, зелёная фасоль) с добавлением специй. Всё это великолепие томилось на медленном огне для получения максимального аромата.
Артикул: 35068599.883
нет в наличии

Описание Хайдерабади Бирьяни Халдирамс (Hyderabadi Biryani Haldirams), 200 грамм

Вес
0.250 кг

Бренд


Купить Хайдерабади Бирьяни марки Халдирамс, 200 грамм
производство Haldiram's, Индия

 
Рассчитано на две порции
Средняя степень остроты
100% вегетарианское блюдо, не содержит ГМО, глютена, красителей и консервантов

Готовое к употреблению блюдо Хайдерабади Бирьяни Халдирамс (Hyderabadi Biryani Haldiram's). Хайдарабадское бирьяни одно из самых известных бирьяни в Индии, некоторые говорят, что бирьяни является синонимом Хайдарабада. Существуют различные рецепты приготовления хайдерабадского бирьяни, но основным является правило, что его готовят на медленном огне для получения ароматного вкуса.

Состав:
рис басмати (25%), вода, помидоры, лук, зеленый горошек (7%), фасоль (7%), морковь (6%), рафинированное подсолнечное масло, йогурт (молоко), соль, свежий имбирь, свежий чеснок, листья кориандра, листья мяты, специи (кардамон, корица, мускатный орех, маис, семена тмина, кориандр, гвоздика, листья карри), красный перец чили, тмин, порошок куркумы, лавровый лист.

Способы приготовления:
– Положить пакет в кипящую воду на 2-5 минут. Вынуть, разрезать и выложить содержимое в тарелку. Подавать горячим.
– Содержимое пакет положить в сковороду, разогревать помешивая блюдо на сильном огне 2-5 минут, подавать горячим.
– Содержимое пакет поместить в миску и разогреть в микроволновой печи 1-2 минуты. Подавать горячим.

Запечатанную упаковку хранить в прохладном и сухом месте.
Не замораживать.
После открытия использовать все содержимое пакета сразу.


Другие товары из этого раздела